МБОУ "СОШ № 14"
город Нефтеюганск, ХМАО-Югра
  • Шарипова Ильнара Флуровна

    Учитель иностранного языка

    Шарипова Ильнара Флуровна

    Шарипова Ильнара Флуровна

    Учитель иностранного языка

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Иностранный язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    высшее профессиональное, Башкирский государственный педагогический университет, 2004
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    «Психолого- педагогическое сопровождение детей с отклоняющимся поведением», 72 ч., Издательство «Учитель», 24.03.2022

    «Роль образования в профилактике экстремизма и вовлечения молодежи в деятельность религиозных сект и радикальных группировок», БУ ВО «СурГУ», 8 ч, 28.11.2022 г.

    «Психолого- педагогическое сопровождение детей с отклоняющимся поведением», 72 ч., Издательство «Учитель», 24.03.2022

     «Профилактика наркомании среди несовершеннолетних: принципы, направления и формы воспитательной деятельности (для работников системы образования)», 72 часа, АУ ДПО ХМАО-Югры «ИРО», г. Ханты-Мансийск, 04.05.22

    «Технология адаптации детей мигрантов в образовательной среде», 18ч,  Сургутский госуниверситет, ноябрь 2022 г.

    «Межнациональные отношения в молодежной среде ХМАО-Югры: теоретические и практические аспекты», БУ ВО «Сур ГУ», 72часа, апрель 2023 года

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    16
    Стаж работы по специальности
    2
    Квалификация
    Учитель башкирского языка и литературы инстранного языка по специальности "Филология"
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    филология

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie